avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячие бутерброды из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Вдохновилась рецептом Самиры из Ютуба. У меня как раз было пара кабачков и все...
60 мин
20 порций
4

Ингредиенты

  • кабачка 2
  • помидора 2
  • яйца 3
  • сыра 150 г
  • муки 1 стакан
  • чеснока 2 зубка
  • кукурузного крахмала 1 ст.л.
  • сметаны 2 ст.л.
  • базилика сушёного 1/2 ч.л.
  • паприки 1/2 ч.л.
  • соли 1/2 ч.л.
  • перец чёрный молотый и соль по вкусу
  • по вкусу зелень
  • растительное масло - смазать противень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, провести вилкой вдоль.
2
Нарезать кружочками по диагонали толщиной около 1 см.
3
Замариновать кабачки на 10 минут в соли и чёрном перце.
4
Разбить 3 яйца, добавить пол чайной ложки соли, паприку, базилик, крахмал и сметану. Размешать до однородного состояния.
5
Подготовить противень, застелив пергаментом и смазав растительным маслом.
6
Просеять муку в ёмкость, в которой удобно будет обваливать маринованные кабачки.
7
Кабачки обвалять сначала в муке, затем в яичной смеси. Выкладывать на противень.
8
Заполненный кабачками противень отправить в духовку на 20-25 минут.
9
Тем временем нарезать помидоры, потереть чеснок на мелкой тёрке, смешать.
10
Натереть сыр. У меня был кусочек пармезана, я использовала его в приготовлении.
11
На запечённые кабачки выложить томат с чесноком, сверху посыпать сыром. Отправить в духовку ещё на 5 минут.
12
Готовые кабачки посыпать любимой зеленью, у меня укроп.
13
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Бутерброды с помидорами

lens