
Горячие бутерброды из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Вдохновилась рецептом Самиры из Ютуба. У меня как раз было пара кабачков и все...
60 мин
20 порций
4
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Помидора 2
- Яйца 3
- Сыра 150 г
- Муки 1 стак.
- Чеснока 2 зуб.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Базилика сушёного 1/2 ч. л.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Перец чёрный молотый и соль по вкусу
- По вкусу зелень
- Растительное масло - смазать противень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, провести вилкой вдоль.
2
Нарезать кружочками по диагонали толщиной около 1 см.
3
Замариновать кабачки на 10 минут в соли и чёрном перце.
4
Разбить 3 яйца, добавить пол чайной ложки соли, паприку, базилик, крахмал и сметану. Размешать до однородного состояния.
5
Подготовить противень, застелив пергаментом и смазав растительным маслом.
6
Просеять муку в ёмкость, в которой удобно будет обваливать маринованные кабачки.
7
Кабачки обвалять сначала в муке, затем в яичной смеси. Выкладывать на противень.
8
Заполненный кабачками противень отправить в духовку на 20-25 минут.
9
Тем временем нарезать помидоры, потереть чеснок на мелкой тёрке, смешать.
10
Натереть сыр. У меня был кусочек пармезана, я использовала его в приготовлении.
11
На запечённые кабачки выложить томат с чесноком, сверху посыпать сыром. Отправить в духовку ещё на 5 минут.
12
Готовые кабачки посыпать любимой зеленью, у меня укроп.
13
Приятного аппетита 😋.



4.91259
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)