
Закуски 😘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
Прекрасная идея для нового года. Мне такие закуски очень понравились, поэтому...
Ингредиенты
- Начинка 1:
- Шпроты 2 бан.
- Багет 1 шт (нарезаем и в духовку на 200 градусов, до золотистого цвета)
- Яйца 4 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Маринованный огурец 2 шт.
- Соль 2 щеп.
- Укроп мелко нарезаем пару 1 вет.
- Чеснок 1 дол.
- Начинка 2:
- Багет 1 шт (нарезаем и в духовку на 200 градусов, до золотистого цвета)
- Яйца 3 шт.
- Соль 2-3 щеп.
- Плавленый сыр 2 шт.
- Чеснок 2 дол.
- Майонез 2-3 ст. л.
- Филе 100 гр (отвариваем 15-20 минут, разбираем на мелкие волокна)
- Для украшения:
- Черри
- Начинка 3:
- Тунец консервированный 2 бан.
- Багет 1 шт (нарезаем и в духовку на 200 градусов, до золотистого цвета)
- Сыр 100 г
- Майонез 3 ст. л.
- Для украшения:
- Зелёный лук
- Паприка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Багет весь нарезаем и выкладываем на противень. В духовку на 200 градусов, до золотистого цвета. Отвариваем яйца в кипячёной воде (6-7 минут), очищаем.
Для первой начинки: в миске соединяем яйца, маринованные огурцы, майонез, укроп и соль. Пробиваем всё блендером и выкладываем в кондитерский мешок.
Багет смазываем чесноком. Выкладываем начинку из кондитерского мешка. Сверху кладём шпроты.
2
Для второй начинки: в миске соединяем яйца, майонез, соль, чеснок, филе, плавленый сыр и перемешиваем.
На багет выкладываем начинку, сверху добавляем черри и укроп.
3
Для третьей начинки: в миске соединяем тунец, сыр, майонез и перемешиваем. На багет наносим начинку, украшаем паприкой и зелёным луком.



4.921147
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)