avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуски 😘

Закуски 😘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ди-Ди Манукян
Прекрасная идея для нового года. Мне такие закуски очень понравились, поэтому...

Ингредиенты

  • Начинка 1:
  • Шпроты 2 банки
  • Багет 1 шт (нарезаем и в духовку на 200 градусов, до золотистого цвета)
  • Яйца 4 шт
  • Майонез 3 ст. л.
  • Маринованный огурец 2 шт
  • Соль 2 щепотки
  • Укроп мелко нарезаем пару веток
  • Чеснок 1 долька
  • Начинка 2:
  • Багет 1 шт (нарезаем и в духовку на 200 градусов, до золотистого цвета)
  • Яйца 3 шт
  • Соль 2-3 щепотки
  • Плавленый сыр 2 шт
  • Чеснок 2 дольки
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Филе 100 гр (отвариваем 15-20 минут, разбираем на мелкие волокна)
  • Для украшения:
  • Черри
  • Начинка 3:
  • Тунец консервированный 2 банки
  • Багет 1 шт (нарезаем и в духовку на 200 градусов, до золотистого цвета)
  • Сыр 100 гр
  • Майонез 3 ст. л.
  • Для украшения:
  • Зелёный лук
  • Паприка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Багет весь нарезаем и выкладываем на противень. В духовку на 200 градусов, до золотистого цвета. Отвариваем яйца в кипячёной воде (6-7 минут), очищаем. Для первой начинки: в миске соединяем яйца, маринованные огурцы, майонез, укроп и соль. Пробиваем всё блендером и выкладываем в кондитерский мешок. Багет смазываем чесноком. Выкладываем начинку из кондитерского мешка. Сверху кладём шпроты.
2
Для второй начинки: в миске соединяем яйца, майонез, соль, чеснок, филе, плавленый сыр и перемешиваем. На багет выкладываем начинку, сверху добавляем черри и укроп.
3
Для третьей начинки: в миске соединяем тунец, сыр, майонез и перемешиваем. На багет наносим начинку, украшаем паприкой и зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер, отличный рецепт, бутербродики очень аппетитные 😋👍🏻
20 декабря 2024 г.
Ответить
Благодарю 😘
20 декабря 2024 г.
Ответить