avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кушнир Амбассадор ✨
Брускетта — традиционное центральноитальянское простонародное блюдо.Горячий и хрустящий...

Ингредиенты

  • Ломтики батона 5 шт
  • Тунец консервированный
  • Шпинат 5-6 листиков
  • Помидор или половина большого один маленький
  • Соль, перец
  • Чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ломтики батон поджариваем в тостер или на сковороде до золотистого цвета.
2
Помидор, шпинат режем небольшими кубиками Заправляем либо масло, либо тунцом(так как в танце присутствует масло, получается как заправка) Солим перчим.
3
Готовые ломтики смазываем чесноком и выкладываем начинку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@krissstina Вах! Красота!!!❤
24 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!