Брускетта с овощами

Брускетта с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Прасковья Новожилова
Гости на пороге? Быстрая и ароматная закуска порадует любимых гурманов!

Ингредиенты

Помидор - 1 шт.
Баклажан - 1/2 шт.
Кабачок - 1/2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Перец болгарский - 1/2 шт.
Багет- 1 шт
Сушеная зелень (орегано, тимьян) - щепотка.
оливковое масло- 1 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка)
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Помыть овощи и зелень.
2
2. Овощи нарезать мелкими кубиками. Зелень порубить.
3
3. Обжариваем на разогретой сковороде кубики баклажана, через 1-2 мин. выкладываем кабачок, далее болгарский перец, помидоры. Тушить овощи до готовности.
4
4. В конце тушения добавляем зелень, чеснок, соль. Перемешать и тушить еще 1 минуту. Начинка готова!
5
5. Багет режем под углом на ломтики.
6
6. Кладем багет на противень, сверху каждый ломтик смазываем оливковым маслом и посыпаем сушеным тимьяном и орегано. Обжариваем в духовке при 180 градусах примерно 5-8 минут. Наша задача, чтобы багет стал хрустящим)
7
7. Багет готов! Выкладываем начинку сверху и наслаждаемся великолепным вкусом и хрустом овощной брускетты!!! Приятного аппетита! Добро пожаловать в мой Инстаграм: @kirgizova.pasha
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!