Брускетта с печенными овощами #пп

Брускетта с печенными овощами #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Davydova
15 минут
3 порции

Ингредиенты

Перец болгарский 1 шт
Баклажан 1 шт
Чиабатта 3 кусочка
Чеснок 3 зуб
Любой молодой сыр- брынза, фета и тд
Вяленые помидоры 3 шт
Петрушка 3 веточки
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поджариваем хлеб на гриле/ сковороде или в тостере и немного натираем свежим чесноком. Баклажан и перец запекаем в фольге в духовке 15-20 минут. Чеснок,не очищая, также запекаем в духовке. Как только овощи остынут очищаем перец от кожуры. Нарезаем овощи небольшими кусочками. Чеснок очищаем и мнем вилкой. Перемешиваем овощи,солим, сбрызгиваем маслом и бальзамическим уксусом. Добавляем мелко порезанную петрушку. Выкладываем на хлеб. Вяленые томаты режем, сыр разминаем руками и посыпаем сверху
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!