avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с печенными овощами #пп
Брускетта с печенными овощами #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с печенными овощами #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Davydova
15 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Поджариваем хлеб на гриле/ сковороде или в тостере и немного натираем свежим чесноком. Баклажан и перец запекаем в фольге в духовке 15-20 минут. Чеснок,не очищая, также запекаем в духовке. Как только овощи остынут очищаем перец от кожуры. Нарезаем овощи небольшими кусочками. Чеснок очищаем и мнем вилкой. Перемешиваем овощи,солим, сбрызгиваем маслом и бальзамическим уксусом. Добавляем мелко порезанную петрушку. Выкладываем на хлеб. Вяленые томаты режем, сыр разминаем руками и посыпаем сверху
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями