
Рыба с чермулой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это очень вкусное блюдо. Рыбка получается очень нежная, сочная. Гарнир можно подобрать...
50 минут
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 650 г
- Овощи по вкусу
- Лимон 1 шт.
- Петрушка 40 г
- Кинза 40 г
- Винный уксус 40 мл
- Оливковое масло 10 мл
- Паприка 1/2 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
У зелени оборвать листики. Чеснок почистить, разрезать пополам поперёк. Натереть цедру лимона. Выжать сок из лимона. В большую миску положить листья петрушки и кинзы, посолить, посыпать паприкой. Добавить чеснок, половину цедры лимона, залить лимонным соком.
2
Влить винный уксус и оливковое масло. Всё пробить погружным блендером в однородную массу - это и будет соус чермула (если он для вас будет кисловат добавьте 1-2 ч.л. сахара. Рыбу залить соусом, накрыть фольгой, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
3
Овощи положить в кипящую воду на 5 минут, а затем переложить на сковороду с оливковым маслом, готовить под крышкой до мягкости около 5 минут (время будет зависеть от овощей которые вы возьмёте ). На другой сковороде обжарьте рыбу с двух сторон до готовности. Выложить на тарелку овощи, рыбу, полить оставшимся соусом и посыпать оставшейся цедрой.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.97722
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)