
Рыба с овощами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
#традиции #Миасс Это одно из тех блюд, приготовление которого не требует большого...
50 минут
3-4 порции
11
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые продукты. Овощи моем, чистим. Морковь трем на крупной терке. Перец режем полукольцами, лук кольцами.
2
Помидоры тонкими кружками. Сыр трем на крупной терке. Делаем сметанный соус. В отдельной миске смешайте сметану, горчицу, соль, перец и приправа для рыбы.
3
В форму для запекания, смазанную маслом, выкладываем натертую морковь. Лук и перец выкладываем следующим слоем на моркови.
4
На овощи выложите нарезанное филе горбуши и смажьте сметанным соусом. Сверху на сметанный соус нарезанные помидоры.
5
Посыпьте рыбу с овощами тертым сыром, прикройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-35 минут. За 10-15 минут до готовности блюда фольгу уберите, чтобы верх зарумянился.
6
Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!



4.921145
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
37
16
17
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)