Рыба с овощами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#традиции #Миасс Это одно из тех блюд, приготовление которого не требует большого...
50 минут
3-4 порции
11
Ингредиенты
- Филе горбуши (или другой рыбы) 4-5 кусочков
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Сыр твердый 50 г.
- Сметана 2 ст.л.
- Горчица 1 ст.л.
- Приправа для рыбы 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые продукты. Овощи моем, чистим. Морковь трем на крупной терке. Перец режем полукольцами, лук кольцами.
2
Помидоры тонкими кружками. Сыр трем на крупной терке. Делаем сметанный соус. В отдельной миске смешайте сметану, горчицу, соль, перец и приправа для рыбы.
3
В форму для запекания, смазанную маслом, выкладываем натертую морковь. Лук и перец выкладываем следующим слоем на моркови.
4
На овощи выложите нарезанное филе горбуши и смажьте сметанным соусом. Сверху на сметанный соус нарезанные помидоры.
5
Посыпьте рыбу с овощами тертым сыром, прикройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-35 минут. За 10-15 минут до готовности блюда фольгу уберите, чтобы верх зарумянился.
6
Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
37
16
17
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!