
Макароны с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно
Ингредиенты
- Макарон 500 г
- Луковица 1
- Острый перец 1
- Консервированного в собственном соку тунца 1 бан.
- Помидоров 800 г
- Сушеного базилика 1 ч. л.
- Тертого сыра 1 ст. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. У острого перца удалить семена и мелко нарезать (делать это лучше в перчатках). На сковороде разогреть масло, добавить лук и перец. Готовить на среднем огне 5 минут.
2
Помидоры нарезать небольшим кубиком. Добавить в сковороду к луку и перцу вместе с базиликом.
3
С тунца слить масло, размять вилкой и добавить в сковороду. Готовить 15 минут.
4
Пока готовится тунец с овощами отварить макароны в подсоленной воде следуя инструкции на упаковке. Слить воду и добавить макароны в сковороду. Добавить сок лимона и тертый сыр. Перемешать и можно подавать к столу.



4.82098
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)