Сливочные макароны с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Rož
#тунец #макароны #макароныстунцом #смак
20 минут
4-5 порций
Ингредиенты
макарон 250 гр.
консервированного тунца в собственном соку 1 баночка
сыра чеддер 90 гр
цукинии половинка
луковица 1
муки 1 ст. л.
молока 180 мл
чеснок гранулы
специи (соль, перец, молотый красный сладкий перец, молотый мускат)
укроп
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить макароны, после закипания варить 6 минут. В это время разогреть сковороду, на сливочном масле обжарить мелко порезанный лук, добавить чеснок, всыпать ложку муки и все время помешивая, аккуратно влить молоко, дать закипеть, уменьшить огонь, добавить тертую цукини, сыр и тунец. Прожарить, добавить специи, посолить по вкусу.
2
С макарон слить воду, промыть холодной водой и вернуть обратно в кастрюлю. К макаронам выложить смесь со сковороды, все перемешать и на маленьком огне потомить 1 минуту. Готовое блюдо посыпать укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!