
Сливочные макароны с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Rož
#тунец #макароны #макароныстунцом #смак
20 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Макарон 250 г
- Консервированного тунца в собственном соку 1 бан.
- Сыра чеддер 90 г
- Цукинии половинка
- Луковица 1
- Муки 1 ст. л.
- Молока 180 мл
- Чеснок гранулы
- Специи (соль, перец, молотый красный сладкий перец, молотый мускат)
- Укроп
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить макароны, после закипания варить 6 минут. В это время разогреть сковороду, на сливочном масле обжарить мелко порезанный лук, добавить чеснок, всыпать ложку муки и все время помешивая, аккуратно влить молоко, дать закипеть, уменьшить огонь, добавить тертую цукини, сыр и тунец. Прожарить, добавить специи, посолить по вкусу.
2
С макарон слить воду, промыть холодной водой и вернуть обратно в кастрюлю. К макаронам выложить смесь со сковороды, все перемешать и на маленьком огне потомить 1 минуту. Готовое блюдо посыпать укропом.



4.871515
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями