
Макароны с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Parieva
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Макароны 400 гр
- Сливки кулинарные 250 гр
- Томатная паста 70 гр
- Чеснок 3-4 зубчика
- Лук репчатый 1 шт
- Тунец в масле 300 гр
- Соль, перец красный, черный
- Тертый сыр по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Макароны отварить.
2
Лук, чеснок мелко нарезать и обжарить на сковородке с добавлением масла из банки тунца.
3
Добавить тунец, перемешать.
4
Томатную пасту, Соль, перец. Всё перемешать и тушить пару минут.
5
Добавить сливки, И выложить макароны. Все хорошо перемешать, и потомить пару минут.
6
При подаче посыпать тертым сыром по желанию. https://instagram.com/ruoka_eda?r=nametag



4.831820
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями