
Макароны с сыром из Один Дома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём Голодный
Привет, друзья. Как же быстро и незаметно, словно единый миг, пролетели новогодние...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Макаронные изделий 200 г
- Жирного молока или сливок 10% 400 мл
- Желтка 3 шт.
- Сыра "чеддер" 150 г
- Дижонской или баварской горчицы 1 ст. л.
- Кайенского перца 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Натереть сыр на крупной терке. Добавить желтки и горчицу.
2
В кастрюле довести молоко до кипения, посолить, поперчить, насыпать макароны. Варить до готовности.
3
Снять кастрюлю с огня. Молоко слить в отдельную миску, оно еще понадобится. Макароны посолить, поперчить, приправить кайенским перцем.
4
Залить сыр с горчицей оставшимся горячим молоком, перемешать вручную или взбить в процессоре или блендере до однородности.
5
Залить макароны получившимся соусом, перемешать. Готово!
6
Кстати, я переезжаю на Дзен, кто хочет и дальше следить за воплощениями блюд из популярной культуры, подписывайтесь на мою Кулинарную Фантастику:
https://dzen.ru/id/63c4d0e340a57d70e7bafd3d?share_to=link



4.921138
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями