
Макароны с сыром, луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Хотела приготовить неаполитанскую фритатту, но в процессе приготовления что-то пошло не...
Ингредиенты
- Макаронных изделий 150 г
- Яйцо 2 шт.
- Молока 100 мл
- Небольшая головка лука 1 шт.
- Сыр 50 г
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Макароны отварить до состояния al dente в под солёной воде, слить и промыть.
2
Сыр потереть на терке.
3
В миске смешиваем яйца, молоко, любимые специи соль перец и потертый сыр.
4
Разогреваем сливочное масло и обжариваем, порезанный лук, до прозрачности. К луку добавляем отваренные макароны и заливаем яично-сырной смесью. Перемешиваем и держим на средней температуры, до готовности яиц.
5
Подаём с зеленью.
6
Приятного аппетита.



4.95864
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)