avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара (по-домашнему)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста карбонара (по-домашнему)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия🍹
#пастакарбонара
30 минут

Ингредиенты

  • Паста (макароны длинные) 0,5 пач.
  • Ветчина 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Ложки) можно побольше сыр тертый 2 стак.
  • Соль, мускатный орех
  • Соус:
  • Ложка сливочное масло 1 стак.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Мука 1,5 ст. л.
  • Молоко 150 мл
  • Желтки (перепелиные яйца) 5 шт.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук и ветчину обжарить до золотистого цвета, отложить, поставить варить пасту и займёмся соусом.
2
Масла соединить добавить муку соль мускатный орех, далее добавляем понемногу молоко, когда соус загустеет добавим сыр тертый и лук с ветчиной.
3
Затем готовые макароны, если соус густой добавим воды в которой варились макароны. И желтки можно в сковородку можно порционно ! Ну и сыр можно добавить. Приятно аппетита 😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями