avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический рецепт пасты Карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический рецепт пасты Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Антонов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории331 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 200 г
  • Бекон или сало 100-200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Памезан

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю на огонь и варим пасту до состояния "Al dente". Мелко режем бекон, выкладываем на сковороду и готовим на среднем огне, пока сало в беконе не начнёт таять. Добавляем к уже поджареному бекону пасту и выключаем огонь. В отдельной посуде смешайте 1 яйцо и немного тёртого сыра. Полученную смесь вливаем на сковороду и продолжаем тщательно помешивать. Перед подачей блюда посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты