
Классический рецепт пасты Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Антонов
Ингредиенты
- Спагетти 200 гр
- Бекон или сало 100-200 гр
- Яйцо 1 шт
- Памезан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю на огонь и варим пасту до состояния "Al dente".
Мелко режем бекон, выкладываем на сковороду и готовим на среднем огне, пока сало в беконе не начнёт таять.
Добавляем к уже поджареному бекону пасту и выключаем огонь.
В отдельной посуде смешайте 1 яйцо и немного тёртого сыра.
Полученную смесь вливаем на сковороду и продолжаем тщательно помешивать.
Перед подачей блюда посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита 😋



4.98676
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)