Классический рецепт пасты Карбонара

Классический рецепт пасты Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Антонов
2

Ингредиенты

Спагетти 200 гр
Бекон или сало 100-200 гр
Яйцо 1 шт
Памезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим кастрюлю на огонь и варим пасту до состояния "Al dente". Мелко режем бекон, выкладываем на сковороду и готовим на среднем огне, пока сало в беконе не начнёт таять. Добавляем к уже поджареному бекону пасту и выключаем огонь. В отдельной посуде смешайте 1 яйцо и немного тёртого сыра. Полученную смесь вливаем на сковороду и продолжаем тщательно помешивать. Перед подачей блюда посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Классно 👍 надо попробовать этот рецепт 👏
21 ноября 2019 г.
Ответить
Александр! Отличное оформление и подача! Спасибо Вам за рецепт! Обязательно приготовлю!👍👌
26 ноября 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт, пишите ещё, у вас отлично получается!
3 декабря 2019 г.
Ответить
Привет. Здорово получается. Хочется увидеть ещё ваши рецепты. Спасибо
11 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!