avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
premium
Классический рецепт Пасты "Карбонара с беконом". Вкусная, пикантная паста на...

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Яичный желток 2 шт.
  • Сыр “Пармезан” 150 гр.
  • Чёрный перец 1 ч. л.
  • Копчёный бекон 150 гр.
  • Спагетти 300 гр.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
🍝🍝🍝 В миске соединить яйцо, желтки, тёртый пармезан и черный перец. Перемешать.
2
🍝🍝🍝 Бекон нарезать соломкой. Обжарить без добавления масла. Переложить в тарелку. Жир от бекона отставить в сковороде.
3
🍝🍝🍝 Отварить спагетти.
4
🍝🍝🍝 В сковороду, где жарился бекон - влить половник воды от спагетти. Выложить спагетти. Перемешать. Выложить яйца и сыр.
5
Перемешать. Добавить бекон. Перемешать. Выложить на блюдо и посыпать сыром.
6
Наша ПАСТА КАРБОНАРА готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4