
Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Классический рецепт Пасты "Карбонара с беконом". Вкусная, пикантная паста на...
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Яичный желток 2 шт.
- Сыр “Пармезан” 150 гр.
- Чёрный перец 1 ч. л.
- Копчёный бекон 150 гр.
- Спагетти 300 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🍝🍝🍝
В миске соединить яйцо, желтки, тёртый пармезан и черный перец. Перемешать.
2
🍝🍝🍝
Бекон нарезать соломкой. Обжарить без добавления масла. Переложить в тарелку. Жир от бекона отставить в сковороде.
3
🍝🍝🍝
Отварить спагетти.
4
🍝🍝🍝
В сковороду, где жарился бекон - влить половник воды от спагетти. Выложить спагетти. Перемешать. Выложить яйца и сыр.
5
Перемешать. Добавить бекон. Перемешать.
Выложить на блюдо и посыпать сыром.
6
Наша ПАСТА КАРБОНАРА готова!



4.98620
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)