Паста Карбонара

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Когда хочется быстро и вкусно 🤤
15 минут
6 порций
35

Ингредиенты

Паста спагетти 250-300 грамм
Бекон 150 грамм
Сливки 15% 200 мл
Яичные желтки 2 штуки
Сыр (пармезан, но у меня обычный твёрдый) 50 грамм
Чеснок сушёный, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить спагетти, согласно инструкции.
2
Бекон нарезать тонкими полосками. Положить на сухую разогретую сковороду, обжарить 3-4 минуты, добавить чеснок, соль, перемешать.
3
Приготовить соус. В блендере взбить сливки и яичные желтки. Добавить натёртый сыр на мелкой тёрке.
4
Как только сварились спагетти, слить воду, положить к горячему бекону, сверху влить соус. Перемешивать интенсивно, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
5
Карбонара готова! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Аппетитнооо!❤️👍😋💐
13 мая 2022 г.
Ответить
Спасибо 🙂
17 мая 2022 г.
Ответить
@kononova_cook ❤️😋💐
17 мая 2022 г.
Ответить
Вкусно, спасибо за рецепт 🤗
2 июля 2022 г.
Ответить
вкусно 🥰
29 июля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!