avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные каннеллони
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусный праздничный ужин. За рецепт спасибо Амбассадору Светлане Кравченко.
1 час 30 минут
3
7

Ингредиенты

  • Каннеллони 13 шт.
  • Фарш:
  • Свинина 500 г
  • Горбушка батона 1 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Черный молотый перец 1 щеп.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Заливка:
  • Сливки 10% 200 мл
  • Томатная паста 1,5 ч. л.
  • Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
  • Сушеный базилик 1/2 ч. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Черный молотый перец 1 щеп.
  • Дополнительно:
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим фарш. Батон замочить в молоке. Через несколько минут отжать.
2
Мясо вместе с батоном пропустить через мясорубку.
3
Добавить соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и яйцо. Выместить фарш.
4
Наполнить каннеллони фаршем и выложит в форму, застеленную пергаментом.
5
Готовим заливку. К сливкам добавить томатную пасту, соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и сушеный базилик. Перемешать.
6
Залить каннеллони с фаршем сливочной заливкой.
7
Духовку разогреть до 180 градусов и поставить форму с каннеллони.
8
Через 20 минут посыпать тертым сыром и готовить еще 30 минут. Приятного аппетита!
9
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашим лайкам, комментариям и фотоотзывам! Подписывайтесь на мою страничку и давайте дружить!😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7