
Фаршированные каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусный праздничный ужин.
За рецепт спасибо Амбассадору Светлане Кравченко.
1 час 30 минут
3
7
Ингредиенты
- Каннеллони 13 шт.
- Фарш:
- Свинина 500 г
- Горбушка батона 1 шт.
- Молоко 100 мл
- Черный молотый перец 1 щеп.
- Соль 1/3 ч. л.
- Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Заливка:
- Сливки 10% 200 мл
- Томатная паста 1,5 ч. л.
- Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
- Сушеный базилик 1/2 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Черный молотый перец 1 щеп.
- Дополнительно:
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим фарш.
Батон замочить в молоке. Через несколько минут отжать.
2
Мясо вместе с батоном пропустить через мясорубку.
3
Добавить соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и яйцо. Выместить фарш.
4
Наполнить каннеллони фаршем и выложит в форму, застеленную пергаментом.
5
Готовим заливку.
К сливкам добавить томатную пасту, соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и сушеный базилик. Перемешать.
6
Залить каннеллони с фаршем сливочной заливкой.
7
Духовку разогреть до 180 градусов и поставить форму с каннеллони.
8
Через 20 минут посыпать тертым сыром и готовить еще 30 минут.
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашим лайкам, комментариям и фотоотзывам! Подписывайтесь на мою страничку и давайте дружить!😍



4.98626
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)