ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные Каннеллони

Фаршированные Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лика🍒
#каннеллони #паста
1час
4 порции

Ингредиенты

  • гр Каннеллони 250
  • гр Фарш 600
  • Лук
  • Помидор 1 шт
  • Томатная паста
  • Зелень
  • гр Сыр пармезан 250-300
  • Соус бешамель
  • гр сливочного масла 45
  • гр Муки 45
  • молока 750 мл
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мелко порезать Помидоры и лук. Обжарить.
2
Затем добавить фарш и обжарить до готовности. Добавляем пару ложек томатной пасты и зелени. Солим перчим и жарим ещё 2 минуты.
3
Каннеллони нафаршировать готовым балоньезе
4
Готовим соус Бешамель. Растопить сливочное Масло на среднем огне, добавьте муку и помешивая готовьте 2-3 минуты - получится светлая кашица.
5
Влить тонкой струйкой холодное молоко растирая смесь венчиком, чтобы не было комков. Доведите соус до кипения и уменьшите огонь. Варите 7 минут при тихом кипении постоянно помешивая пока соус не загустеет.
6
Посолить бешамель и поперчить.
7
Каннеллони выкладываем слоями промазывая соусом. Сверху добавляем тертый сыр (я сыр добавляю за 5 минут до готовности каннеллони).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!