avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные трубочки-каннеллони

Фаршированные трубочки-каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Трубочки 200 гр
  • Фарш 400 гр
  • Зелень
  • луковица 2 шт
  • Яйцо
  • Специи
  • Вода
  • чеснока 1 зубчик
  • Морковь 1 шт

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Я брала вот такие макаронные изделия- трубочки.
2
Смешать фарш, яйцо, зелень, соль, специи, чеснок, лук 1 шт. Солите чуть меньше чем обычно.
3
Наполнить трубочки фаршем. Сделать пережарку из моркови и лука.
4
Выложить в ёмкость трубочки. Залить водой, чтобы трубочки не до конца были закрыты водой. Накрыть крышкой. На среднем огне доводим до кипения, немного посолить и добавить специй. Далее на минимальном огне готовим до готовности.
5
Готовые трубочки - горячие можно по желанию посыпать тёртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями