
Фаршированные трубочки-каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Трубочки 200 гр
- Фарш 400 гр
- Зелень
- луковица 2 шт
- Яйцо
- Специи
- Вода
- чеснока 1 зубчик
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Я брала вот такие макаронные изделия- трубочки.
2
Смешать фарш, яйцо, зелень, соль, специи, чеснок, лук 1 шт. Солите чуть меньше чем обычно.
3
Наполнить трубочки фаршем. Сделать пережарку из моркови и лука.
4
Выложить в ёмкость трубочки. Залить водой, чтобы трубочки не до конца были закрыты водой. Накрыть крышкой. На среднем огне доводим до кипения, немного посолить и добавить специй. Далее на минимальном огне готовим до готовности.
5
Готовые трубочки - горячие можно по желанию посыпать тёртым сыром.



4.871506
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями