
Фаршированные каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira
Ингредиенты
- Каннеллони 1 упак.
- Фарш
- Маринованные огурцы 2-3 шт.
- Лук репчатый 1
- Сметаны 3-5 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш добавить мелко порезанные огурцы, лук, любимые специи, соль, зелень.
2
Начинить каннеллони и выложить в посуду для запекания.
3
Подготовить соус: майонез, сметана, чеснок, томатная паста, вода, зелень. Посолить по вкусу.
4
Залить каннеллони соусом( чтобы они полностью покрылись и накрыть фольгой и отправить в духовку на 1 час.
5
За минут 20 до готовности достать, посыпать сыром и отправить в духовку без фольги для подрумянивания.
6
Приятного аппетита 😋



4.99601
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями