Каннеллони с кабачком и индейкой

Каннеллони с кабачком и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandra

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Индейка 400 г
Лук 2 шт
Каннеллони
Помидор 2 шт
Болгарский перец
Соль,перец
Томатная паста 1 ч.л
Сыр 100 г
Зелень
Картошка 1 шт среднего размера
Майонез 1 ст.л
Вода или бульон 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я ничего не отвариваю и не обжариваю‼️В начале делаю фарш.(можно конечно и взять готовый).Перекручиваем индейку, 1 луковицу,кабачок,картошку в мясорубке.Фарш солим и перчим (можно добавить любимые специи).
2
На упаковках каннеллони написано,что нужно предварительно отварить,но я ни разу этого не делала.Мне кажется что отварные их будет не очень удобно фаршировать.🤷🏼‍♀️И так....фаршируем наши сырые каннеллони сырым фаршем. Укладываем в форму или на сковородку.Я готовлю и так и так😉
3
Делаем заливку🤗 Перемешиваем майонез и томатную пасту,добавляем воду или бульон и заливаем наши каннеллони.(жидкость должна полностью покрыть их).Добавляем мелко нарезанные лук,помидор,болгарский перец и тушим на медленном огне.
4
Готовим до тех пор пока каннеллони не впитаю практически полностью жидкость. У меня на это ушло мин 40-50. Если вы готовите в духовке,то форму накройте фольгой. И в духовке будет готовиться дольше.
5
Посыпаем зелью,сыром и уплетаем за обе щеки 🤤😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!