Каннеллони с кабачком и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandra
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Индейка 400 г
- Лук 2 шт
- Каннеллони
- Помидор 2 шт
- Болгарский перец
- Соль,перец
- Томатная паста 1 ч.л
- Сыр 100 г
- Зелень
- Картошка 1 шт среднего размера
- Майонез 1 ст.л
- Вода или бульон 250 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Я ничего не отвариваю и не обжариваю‼️В начале делаю фарш.(можно конечно и взять готовый).Перекручиваем индейку, 1 луковицу,кабачок,картошку в мясорубке.Фарш солим и перчим (можно добавить любимые специи).
2
На упаковках каннеллони написано,что нужно предварительно отварить,но я ни разу этого не делала.Мне кажется что отварные их будет не очень удобно фаршировать.🤷🏼♀️И так....фаршируем наши сырые каннеллони сырым фаршем. Укладываем в форму или на сковородку.Я готовлю и так и так😉
3
Делаем заливку🤗 Перемешиваем майонез и томатную пасту,добавляем воду или бульон и заливаем наши каннеллони.(жидкость должна полностью покрыть их).Добавляем мелко нарезанные лук,помидор,болгарский перец и тушим на медленном огне.
4
Готовим до тех пор пока каннеллони не впитаю практически полностью жидкость. У меня на это ушло мин 40-50. Если вы готовите в духовке,то форму накройте фольгой. И в духовке будет готовиться дольше.
5
Посыпаем зелью,сыром и уплетаем за обе щеки 🤤😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!