
Маникотти с фаршем индейки 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ткачёва✈
Вкус Европы на тарелке ☺️ любителям сыра посвящается 😉
#итальянскаякухня #маникотти...
2 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маникотти 8 шт.
- Филе индейки 300 г
- Сыра (можно и больше) 100 г
- Помидора 2
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Ол. масла 2 ст. л.
- Сушеного орегано 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Соус: обжариваем лук и чеснок в оливковом масле. Добавляем фарш и, помешивая, жарим до изменения цвета. Посолить, поперчить, добавить орегано.
2
Томаты перемолоть в блендере до состояния соуса, добавить к индейке и тушить 15 минут на медленном огне.
3
Маникотти отварить 5 минут в кипящей соленой воде. Выложить на дуршлаг, дать стечь. Начинить сыром (сколько сыра- на вообще усмотрение).
4
В форму для запекания выливаем 1/3 соусу, затем часть маникотти. Сверху ещё соуса и маникотти. Вылейте оставшийся соус.
5
Накрываем фольгой, отправляем в духовку разогретую до 200 °С на 20-25 минут.
6
Посыпаем сыром и лакомимся вкуснейшим блюдом! Приятного аппетита ☺️☺️☺️
4.98619
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)






































































































