Эчпочмак с фаршем индейки

Эчпочмак с фаршем индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Очень сочно, сытно и вкусно #кукснап
1 час
44

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста 2 пласта
фарша бедра индейки 400 г
картофелины 2-3
луковица 1
перец и соль
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Некрупно нарезаем лук, сырой картофель нарезаем на мелкие кубики.
2
Соединяем фарш, картофель и лук. Солим и перчим, начинка готова.
3
Раскатываем тесто, нарезаем квадратиками.
4
Выкладываем начинку, формируем пирожки.
5
Смазываем слегка взбитым яйцом, делаем небольшие надрезы и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!