Эчпочмак с фаршем индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Очень сочно, сытно и вкусно #кукснап
1 час
44
Ингредиенты
слоеного бездрожжевого теста 2 пласта
фарша бедра индейки 400 г
картофелины 2-3
луковица 1
перец и соль
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Некрупно нарезаем лук, сырой картофель нарезаем на мелкие кубики.
2
Соединяем фарш, картофель и лук. Солим и перчим, начинка готова.
3
Раскатываем тесто, нарезаем квадратиками.
4
Выкладываем начинку, формируем пирожки.
5
Смазываем слегка взбитым яйцом, делаем небольшие надрезы и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
4.99592
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!