Эчпочмак с фаршем индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Очень сочно, сытно и вкусно #кукснап
1 час
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 2 пласта
- фарша бедра индейки 400 г
- картофелины 2-3
- луковица 1
- перец и соль
- яйцо 1
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Некрупно нарезаем лук, сырой картофель нарезаем на мелкие кубики.
2
Соединяем фарш, картофель и лук. Солим и перчим, начинка готова.
3
Раскатываем тесто, нарезаем квадратиками.
4
Выкладываем начинку, формируем пирожки.
5
Смазываем слегка взбитым яйцом, делаем небольшие надрезы и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!