Запеканка с фаршем индейки и стручковой фасолью в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Мухаметдинов
Рецепт не побоюсь сказать, придумал сам.
КБЖУ 146/10,5/10.1/3,3
1 час.
6
1
Ингредиенты
- Фарш индейки 330 гр.
- Морковь 100 гр.
- Лук репчатый 140 гр.
- Фасоль стручковая отварная 200 гр.
- Молоко 2,5 % 100 мл.
- Яйца 3 штуки отборные
- Пармезан 80 гр.
- Масло подсолнечное 25 мл.
- Масло сливочное 15 гр.
- Перец горошком молотый четверть чайной ложки
- Соль по вкусу
- Приправа для мяса 1 ч. л.
- Чеснок сушёный 2 ч. л.
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты, нарезать лук и морковь квадратиками и отварить фасоль в слегка подсоленной воде минут семь, как на фото, натереть пармезан на тёрке, к нему добавить яйца, перец и молоко, все тщательно перемешать.
2
Обжарить минут 5 лук, к нему добавить морковь, жарить еще минут 5, добавить чеснок сушеный и фарш с приправой для мяса, посолить и перемешать всё в сковороде, жарить помешивая 5 минут.
3
Подготовить силиконовую форму, предварительно смазать её растопленным сливочным маслом, и в неё положить то, что готовили в сковородке, затем сверху стручковую фасоль и залить смесью из молока, яиц, пармезана. Форму поставить в чашу аэрогриля, выставить ручную программу 180 градусов 15-20 минут.
4
Как программа закончится, запеканка будет готова, дайте остыть минут десять и можете трапезничать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1