avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классическая запеканка макарон с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классическая запеканка макарон с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#летнееменю На рецепт вдохновила лазания. Это упрощенная ее версия. Получается вкусно,...
1 ч.
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 300 г
  • Фарша индейки 450 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Сыра 200 г
  • Средних помидора 1-2 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Макароны отварить до полуготовности, не доварив 3 минуты от времени, указанного на упаковке. Добавить 50гр натертого сыра. Хорошо перемешать, чтобы сыр расстаял, а макароны сцепились.
2
Обжарить лук на растительном масле, добавить томатную пасту и фарш. Потушить минут 10.
3
Форму для запекания смазать слегка растительным маслом. Выложить макароны, сверху фарш, затем нарезанные кружочками помидоры и присыпать оставшимся натертым сыром. Запекать до румяной корочки минут 30-35. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями