
Творожно-тыквенная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
В хмурые осенние дни хочется солнышка, а если его нет, то можно создать его на своей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквенная масса
- Тыква (готовая) 360 г
- Яйцо с2 2 шт.
- Крахмал 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 2 ст. л.
- Творожная масса
- Творог 360 г
- Яйцо с2 2 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Крахмал 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Ванилин 1 пак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим тыкву: для этого нарежем ее кусками, запечем в духовке до готовности, очистим и пробьем блендером.
2
Готовим тыквенную массу, взять 360 г тыквенного пюре, добавить яйца, сахар, соль и крахмал, и хорошо перемешать до однородной консистенции.
3
Теперь приготовим творожную массу, для этого к творогу добавляем все ингредиенты и пробиваем блендером, очень важно, чтобы творожная и тыквенные массы были одинаковой консистенции, поэтому может понадобиться в творожную добавить немного молока.
4
Собираем запеканку. Для этого форму смазать маслом, присыпать манкой, и в центр наливаем половником творожную массу, а затем в центр творожной массы выливаем тыквенную массу, и так делаем, пока массы не закончатся.
5
Подготовленную запеканку отправляем в духовку на 45-50 минут, при температуре 200 °С. Готовую запеканку немного остужаем, нарезаем на порции и подаём, можно со сметаной или со сгущенкой.
6
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
4.861609
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)





















































































