avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно – тыквенная запеканка «Зебра».
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно – тыквенная запеканка «Зебра».

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#премиядетскиерецепты
2 часа
8
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
106
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для творожного слоя:
  • Творог 500 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Для тыквенного слоя:
  • Тыквенное пюре 500 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Мука овсяная 30 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для приготовления тыквенного пюре тыкву моем, чистим, режем кубиками, отправляем в духовку. Запекаем при 200℃ до мягкости.
2
С помощью погружного блендера смешиваем продукты для творожного слоя.
3
С помощью погружного блендера смешиваем продукты для тыквенного слоя, я делала без муки, только тыква и яйца.
4
В смазанную маслом форму начинаем поочередно выкладывать массу то одного, то другого цвета. Льем строго в центр по 2 столовых ложки.
5
Когда все продукты будут в форме, слегка потрясем форму, чтобы масса выравнялась. С помощью зубочистки делаем узоры. Ведем от краев к центру.
6
Отправляем запеканку в духовку. Запекаем при 180-200 ℃ до готовности.
7
В холодном виде разрезать будет проще. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2