
Запеканка из пшенной каши с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#вкусно #пп
1 час
Запеканка
Ингредиенты
- Сухой пшенной каши с тыквой, сваренной на воде 500 г
- Черносливины 3
- Яйца 2
- Слегка молотого льняного семени 1 ст. л.
- Растительного молока 4 ст. л.
- Масла канола 1 ст. л.
- Грецких ореха, натертых на мелкой терке 4
- Смеси специй для тыквенных кулинарных изделий 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Высыпать в миску кашу.
2
Чернослив залить горячей водой.
3
Натереть в кашу на мелкой терке грецкие орехи. Всыпать разрыхлитель, специи и перемешать.
4
Слить воду с чернослива, сполоснуть его, нарезать и положить в миску с кашей.
5
Размешать набухший лен и вылить его в миску.
6
Вбить в миску яйца, растительное масло и хорошо размешать.
7
Выложить готовое тесто в форму, устеленную бумагой для выпечки.
8
Я всегда ставлю в холодную духовку. Это кто как привык. Температура
175 градусов, 45 минут.
9
Получилось вот так:
10
Когда запеканка остыла, я ее разрезала, положила в коробочку и поставила в холодильник.



4.98638
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями