avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяная запеканка с тыквой и яблоками
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяная запеканка с тыквой и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор София Гамерник
#премиякреатив #тыква #пп
1,5 часа
Запеканка

Ингредиенты

  • очень густой готовой овсянки с льняным семенем 640 г
  • тыквы 300 г
  • яблока 2
  • какао 4 стол. л.
  • яйца 2
  • масла канола для смазки формы для выпечки 1 стол. л.
  • финиковой пасты 1 стол. л.
  • меда 2 стол. л.
  • раскрошенных орехов Горсть
  • разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

Аватар
Аватар
Аватар
8
человек планируют готовить
1
Положила в миску сваренную заранее овсянку, получилась почти твердая. Пришлось сочинять. что из нее приготовить.
2
Вот она в кастрюле, остатки, прижатые к стенке. Как варила, вначале приложенного рецепта.
3
Добавила какао, с трудом растерла.
4
В другую миску на крупной терке натерла тыкву.
5
К тыкве добавила 2 натертых яблока.
6
В блендере взбила в пену 2 яйца. В овсянку с какао положила разрыхлитель, ложку финикового сиропа и вылила взбитые яйца.
7
Форму для выпечки выложила пергаментной бумагой. Смазала ложкой масла. Положила половину основы.
8
Наверх - смесь натертых тыквы с яблоками.
9
Накрыла второй половиной основы и поставила выпекать. духовку заранее не включила. поставила на 55 минут. Температура 180 градусов. Вот готовая запеканка:
10
Когда немного остыла, я смазала двумя ложками меда и посыпала раскрошенными орехами.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями