
Запеканка из поленты с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Buyacheva
Если надоела обычная овсянка на завтрак, предлагаю разнообразить меню и приготовить...
40 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Полента рисовая 100 г
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Молоко 300 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 50 г
- Соль по вкусу
- Яблоки 2 шт.
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
В кипящее подсоленное молоко струйкой всыпать поленту, постоянно помешивая. Варить до загустения (10 мин.), в конце добавить масло.
3
Яблоки нарезать тонкими ломтиками и смешать с корицей.
4
Яйца взбить с сахаром и добавить в поленту.
5
Форму для запекания смазать маслом и посыпать сахаром. Разложить в форму яблоки. Сверху налить массу поленты с яйцами. Запечь (20 мин.).
6
Запеканка получается румяная, нежная по вкусу, ароматная за счет яблок с корицей. Кушайте на здоровье!



4.891339
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями