ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожный крупеник по-Ступински

Творожный крупеник по-Ступински

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИринаSolomeya
С яблоком и кабачком, нежный, ароматный, вкусный, питательный...#оставайсядома#cookpade_ru
33минуты
6-8 порций

Ингредиенты

кабачок 200 гр
яблоко 100 гр
яйцо куриное 1 шт
сахарный песок 3 ст. ложки
кукурузная крупа 3 ст. ложки
молоко 120 гр
масло сливочное 50 гр
творог 9% 300 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кабачок и яблоко измельчите блендером, добавьте сахар, яйцо, перемешайте.
2
Далее добавьте творог, сл. масло, крупу, все перемешайте блендером до однородной массы. Масса должна медленно стекать с ложки. Выложите творожную массу в стеклянную форму, смазанную маслом.
3
Выпекайте крупеник в микроволновке без решетки на функции комбинирование(2) - 30 минут. И 3 минуты на решетке на функции комбинирование (1), чтобы подрумянить верх. Если у вас нет микроволновки, то выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 220*. Ставьте стеклянную форму в холодную духовку и добавляйте 10-15 минут на разогрев. Из своего опыта по прежней выпечке, сделайте правильные выводы о параметрах вашей духовки, чтобы в результате получить хорошо пропекшийся и румяный крупеник.
4
Нарезайте крупеник остывшим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!