avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный крупеник по-Ступински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный крупеник по-Ступински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
С яблоком и кабачком, нежный, ароматный, вкусный, питательный...#оставайсядома#cookpade_ru
33минуты
6-8 порций

Ингредиенты

  • кабачок 200 гр
  • яблоко 100 гр
  • яйцо куриное 1 шт
  • сахарный песок 3 ст. ложки
  • кукурузная крупа 3 ст. ложки
  • молоко 120 гр
  • масло сливочное 50 гр
  • творог 9% 300 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кабачок и яблоко измельчите блендером, добавьте сахар, яйцо, перемешайте.
2
Далее добавьте творог, сл. масло, крупу, все перемешайте блендером до однородной массы. Масса должна медленно стекать с ложки. Выложите творожную массу в стеклянную форму, смазанную маслом.
3
Выпекайте крупеник в микроволновке без решетки на функции комбинирование(2) - 30 минут. И 3 минуты на решетке на функции комбинирование (1), чтобы подрумянить верх. Если у вас нет микроволновки, то выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 220*. Ставьте стеклянную форму в холодную духовку и добавляйте 10-15 минут на разогрев. Из своего опыта по прежней выпечке, сделайте правильные выводы о параметрах вашей духовки, чтобы в результате получить хорошо пропекшийся и румяный крупеник.
4
Нарезайте крупеник остывшим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями