avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный крупеник по-Ступински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный крупеник по-Ступински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
С яблоком и кабачком, нежный, ароматный, вкусный, питательный...#оставайсядома#cookpade_ru
33минуты
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 200 г
  • Яблоко 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сахарный песок 3 ст. л.
  • Кукурузная крупа 3 ст. л.
  • Молоко 120 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Творог 9% 300 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кабачок и яблоко измельчите блендером, добавьте сахар, яйцо, перемешайте.
2
Далее добавьте творог, сл. масло, крупу, все перемешайте блендером до однородной массы. Масса должна медленно стекать с ложки. Выложите творожную массу в стеклянную форму, смазанную маслом.
3
Выпекайте крупеник в микроволновке без решетки на функции комбинирование(2) - 30 минут. И 3 минуты на решетке на функции комбинирование (1), чтобы подрумянить верх. Если у вас нет микроволновки, то выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 220*. Ставьте стеклянную форму в холодную духовку и добавляйте 10-15 минут на разогрев. Из своего опыта по прежней выпечке, сделайте правильные выводы о параметрах вашей духовки, чтобы в результате получить хорошо пропекшийся и румяный крупеник.
4
Нарезайте крупеник остывшим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями