
Творожный крупеник по-Ступински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
С яблоком и кабачком, нежный, ароматный, вкусный, питательный...#оставайсядома#cookpade_ru
33минуты
6-8 порций
Ингредиенты
- кабачок 200 гр
- яблоко 100 гр
- яйцо куриное 1 шт
- сахарный песок 3 ст. ложки
- кукурузная крупа 3 ст. ложки
- молоко 120 гр
- масло сливочное 50 гр
- творог 9% 300 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок и яблоко измельчите блендером, добавьте сахар, яйцо, перемешайте.
2
Далее добавьте творог, сл. масло, крупу, все перемешайте блендером до однородной массы. Масса должна медленно стекать с ложки. Выложите творожную массу в стеклянную форму, смазанную маслом.
3
Выпекайте крупеник в микроволновке без решетки на функции комбинирование(2) - 30 минут. И 3 минуты на решетке на функции комбинирование (1), чтобы подрумянить верх. Если у вас нет микроволновки, то выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 220*. Ставьте стеклянную форму в холодную духовку и добавляйте 10-15 минут на разогрев. Из своего опыта по прежней выпечке, сделайте правильные выводы о параметрах вашей духовки, чтобы в результате получить хорошо пропекшийся и румяный крупеник.
4
Нарезайте крупеник остывшим.



4.841790
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями