
Гречневый крупеник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита 🏃♂️
Здравствуйте. Рецепт нашла где-то очень давно, но приготовила только сегодня и в первый...
Ингредиенты
- Гречневого продела 1 стак.
- Молока 2 стак.
- Творога 200 г
- Сметаны 1/2 стак.
- Яйца 2 шт.
- Сахарного песка 2 ст. лож.
- Масло растительное для смазывания формы
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В кипящее молоко засыпать крупу и варить пока каша не загустеет (процесс буквально пяти- восьми минут).
2
Творог измельчить блендером, добавить к каше, перемешать.
3
Добавить сметану (одну ложку оставить), добавить яйца, сахар. Всё хорошо перемешать ложкой.
4
Выложить в форму, смаз. раст.маслом (можно дно присыпать сухарями). Разровнять и смазать сметаной. В духовку на 200 градусов минут на 35-40. Приятного аппетита!



4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)