avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневый крупеник
Гречневый крупеник
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречневый крупеник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита 🏃‍♂️
Здравствуйте. Рецепт нашла где-то очень давно, но приготовила только сегодня и в первый...

Ингредиенты

  • Гречневого продела 1 стак.
  • Молока 2 стак.
  • Творога 200 г
  • Сметаны 1/2 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахарного песка 2 ст. лож.
  • Масло растительное для смазывания формы

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В кипящее молоко засыпать крупу и варить пока каша не загустеет (процесс буквально пяти- восьми минут).
2
Творог измельчить блендером, добавить к каше, перемешать.
3
Добавить сметану (одну ложку оставить), добавить яйца, сахар. Всё хорошо перемешать ложкой.
4
Выложить в форму, смаз. раст.маслом (можно дно присыпать сухарями). Разровнять и смазать сметаной. В духовку на 200 градусов минут на 35-40. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11