
Гречневый суп в автоклаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#можновсе
В мой автоклав при полной загрузке помещается 15 таких баночек. Вот и...
Ингредиенты
- На одну банку 0,72 л понадобится:
- гр отварной курицы 55-60
- гр картошки 75-80
- ст л с горкой гречки 1
- гр моркови 15-20
- Лук по желанию
- Куриный бульон
- Соль и приправы по вкусу
- Сметана или майонез для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, разделить на части и поставить варить на среднем огне примерно на 30-40 минут, чтобы не осталось красной крови.
2
Отделить мясо от костей. Кости отправить в бульон и проварить ещё минут 30-40, мясо нарезать и разложить по баночкам.
3
Картофель, лук и морковь почистить, произвольно нарезать и отправить по баночкам.
4
Гречку промыть и разложить по баночкам. По желанию добавить зелень (у меня укроп). Залить всё бульоном по плечики. Закрыть крышками и поставить в автоклав.
5
Готовлю в автоклаве "Домашний стандарт" на пару. Режим - 50 минут при 120°С



4.98629
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
4
8
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями