avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневый суп в автоклаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневый суп в автоклаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#можновсе В мой автоклав при полной загрузке помещается 15 таких баночек. Вот и...

Ингредиенты

  • На одну банку 0,72 л понадобится:
  • гр отварной курицы 55-60
  • гр картошки 75-80
  • ст л с горкой гречки 1
  • гр моркови 15-20
  • Лук по желанию
  • Куриный бульон
  • Соль и приправы по вкусу
  • Сметана или майонез для подачи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, разделить на части и поставить варить на среднем огне примерно на 30-40 минут, чтобы не осталось красной крови.
2
Отделить мясо от костей. Кости отправить в бульон и проварить ещё минут 30-40, мясо нарезать и разложить по баночкам.
3
Картофель, лук и морковь почистить, произвольно нарезать и отправить по баночкам.
4
Гречку промыть и разложить по баночкам. По желанию добавить зелень (у меня укроп). Залить всё бульоном по плечики. Закрыть крышками и поставить в автоклав.
5
Готовлю в автоклаве "Домашний стандарт" на пару. Режим - 50 минут при 120°С
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
4
8
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями