
Уха из толстолобика
Рецепт с фото пошаговый
🥣Когда добрые друзья - рыбаки, то и тебе перепадëт 😉.
#обед #уха #первыеблюда
Ингредиенты
- Голова толстолобика
- Кипяток 2 раза по 3 л
- Картофель 3-4 шт
- Морковь 1/2 средней
- Пшено 2-3 ст. л.
- Зелень петрушки и укропа по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи для бульона:
- Лавровый лист 1-2 шт
- Душистый перец 2 шт
- Перец чëрный горошком 5-6 шт
- Гвоздика 1 шт
Шаги приготовления
1
Залить кипятком (первый бульон после закипания решила слить - темноват) дважды. Во второй бульон добавить специи и соль. Варить до готовности рыбы (у меня голова, поэтому варила 1,5 часа).
2
Из бульона убрать голову, а бульон процедить в другую кастрюлю. Выложить морковь, картофель и пшено.
3
По готовности овощей выложить в кастрюлю мякоть рыбы и много зелени. Дать минут 10 настояться.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!



4.792194
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями