Уха из головы форели с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- Голова и хвост форели
- луковица 1
- морковь 1
- Картофель
- Зелень
- Лавовый лист
- Пшено
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из головы и хвоста. Варить недолго, 10 мин после закипания. Отделить мясо рыбы от костей и вернуть в бульон.
2
Репчатый лук нарезать, морковку нашинковать (можно брусочками, можно небольшими кружочками). Пшено залить кипятком на 5 мин, чтобы ушла горечь.
3
Добавить в бульон овощи и пшено. Картофель нарезать и опустить в суп. Как только он будет готов, добавить мелко нарезанную зелень. В процессе готовки посолить и поперчить по вкусу. В конце добавить 2 листика лаврушки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями