avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из головы форели с пшеном

Уха из головы форели с пшеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
40 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Голова и хвост форели
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Картофель
  • Зелень
  • Лавовый лист
  • Пшено

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из головы и хвоста. Варить недолго, 10 мин после закипания. Отделить мясо рыбы от костей и вернуть в бульон.
2
Репчатый лук нарезать, морковку нашинковать (можно брусочками, можно небольшими кружочками). Пшено залить кипятком на 5 мин, чтобы ушла горечь.
3
Добавить в бульон овощи и пшено. Картофель нарезать и опустить в суп. Как только он будет готов, добавить мелко нарезанную зелень. В процессе готовки посолить и поперчить по вкусу. В конце добавить 2 листика лаврушки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями