avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из рыбьих голов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из рыбьих голов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Головы судака и щуки 7 шт.
  • Картофель 7 шт.
  • Соль
  • Чёрный перец горошек
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Лук репчатый для подачи 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Промываем головы и ставим варить, после закипания периодически снимаем пену. Пока варим рыбу, чистим картофель. После приготовления голов, достаём их и откладываем отдельно.
2
Режем картофель крупными частями и варим в рыбном бульоне. Бульон солим, добавляем перец горошек и лавровый лист. Варим до готовности картофеля.
3
Чистим и режем лук мелкими кубиками и налив, уху в тарелку приправлаем луком. Головы разбираем и едим отдельно, или кладём к картофелю, в зависимости от того кому как нравится. Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями