Уха из рыбьих голов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
35
Ингредиенты
Головы судака и щуки 7 шт
Картофель 7 шт
Соль
Чёрный перец горошек
Лавровый лист 4 шт
Лук репчатый для подачи 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем головы и ставим варить, после закипания периодически снимаем пену. Пока варим рыбу, чистим картофель. После приготовления голов, достаём их и откладываем отдельно.
2
Режем картофель крупными частями и варим в рыбном бульоне. Бульон солим, добавляем перец горошек и лавровый лист. Варим до готовности картофеля.
3
Чистим и режем лук мелкими кубиками и налив, уху в тарелку приправлаем луком. Головы разбираем и едим отдельно, или кладём к картофелю, в зависимости от того кому как нравится. Приятного аппетита друзья!
4.812052
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!