Уха с рыбной консервой

Уха с рыбной консервой

Автор Анна

Ингредиенты

средние картошины 9 шт
Вода на 4 литровую кастрюлю
Соль по вкусу
любые рыбные консервы 2 банки
зелёный лук 1 небольшой пучок
лавровый лист 1 шт
Перец по вкусу
Кориандр по вкусу
Базилик по вкусу
чеснок 2 зубчика
свежий укроп несколько веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить картошку, нарезать на брусочки, переложить в кастрюлю, налить воду.
2
Немного посолить, варить до готовности, периодически снимать пену.
3
Банки с консервами вскрыть, отделить мякоть и кости, когда картошка сварится добавить, после пробуем и если надо, то досаливаем.
4
Нарезать лук, добавить.
5
Добавить лавровый лист, перец, кориандр и базилик.
6
Далее очистить чеснок, измельчить и тоже добавить.
7
Измельчить укроп и тоже добавить, готово. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!