
Уха с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- средние картошины 9 шт
- Вода на 4 литровую кастрюлю
- Соль по вкусу
- любые рыбные консервы 2 банки
- зелёный лук 1 небольшой пучок
- лавровый лист 1 шт
- Перец по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Базилик по вкусу
- чеснок 2 зубчика
- свежий укроп несколько веточек
Шаги приготовления
1
Очистить картошку, нарезать на брусочки, переложить в кастрюлю, налить воду.
2
Немного посолить, варить до готовности, периодически снимать пену.
3
Банки с консервами вскрыть, отделить мякоть и кости, когда картошка сварится добавить, после пробуем и если надо, то досаливаем.
4
Нарезать лук, добавить.
5
Добавить лавровый лист, перец, кориандр и базилик.
6
Далее очистить чеснок, измельчить и тоже добавить.
7
Измельчить укроп и тоже добавить, готово. Приятного аппетита.



4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями