Уха с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- средние картошины 9 шт
- Вода на 4 литровую кастрюлю
- Соль по вкусу
- любые рыбные консервы 2 банки
- зелёный лук 1 небольшой пучок
- лавровый лист 1 шт
- Перец по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Базилик по вкусу
- чеснок 2 зубчика
- свежий укроп несколько веточек
Шаги приготовления
1
Очистить картошку, нарезать на брусочки, переложить в кастрюлю, налить воду.
2
Немного посолить, варить до готовности, периодически снимать пену.
3
Банки с консервами вскрыть, отделить мякоть и кости, когда картошка сварится добавить, после пробуем и если надо, то досаливаем.
4
Нарезать лук, добавить.
5
Добавить лавровый лист, перец, кориандр и базилик.
6
Далее очистить чеснок, измельчить и тоже добавить.
7
Измельчить укроп и тоже добавить, готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями