avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха с рыбной консервой

Уха с рыбной консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • средние картошины 9 шт
  • Вода на 4 литровую кастрюлю
  • Соль по вкусу
  • любые рыбные консервы 2 банки
  • зелёный лук 1 небольшой пучок
  • лавровый лист 1 шт
  • Перец по вкусу
  • Кориандр по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • чеснок 2 зубчика
  • свежий укроп несколько веточек

Шаги приготовления

1
Очистить картошку, нарезать на брусочки, переложить в кастрюлю, налить воду.
2
Немного посолить, варить до готовности, периодически снимать пену.
3
Банки с консервами вскрыть, отделить мякоть и кости, когда картошка сварится добавить, после пробуем и если надо, то досаливаем.
4
Нарезать лук, добавить.
5
Добавить лавровый лист, перец, кориандр и базилик.
6
Далее очистить чеснок, измельчить и тоже добавить.
7
Измельчить укроп и тоже добавить, готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями