Скумбрия с морковью и луком "Ложная уха"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон5 #пп #быстровкусно #блюдасрыбой. Когда болеешь и хочется чего-то жидкого,...
на три порции
18
Ингредиенты
скумбрия 2 шт
маленькая луковица, репчатая 1 шт
морковь 0.5 шт
лавровый лист 1 шт
соль по вкусу
молотый кориандр по вкусу
перец чёрный по вкусу
вода 1-1.5 литра
зелень петрушки и укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Скумбрию моем, чистим, удаляем внутренности. Ещё раз промываем и нарезаем на кусочки 3 -4 см. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Когда вода закипит, опускаем нарезанные лук и морковь. Варим 15 минут, чтобы овощи стали немного мягкими.
2
Когда овощи станут мягкими, в кастрюлю опускаем скумбрию. Варим 10-15 минут, до готовности рыбы. В конце приготовления солим, перчим, добавляем молотый кориандр и лавровый лист. Добавляем зелень петрушки и укропа. Выключаем огонь, даём немного постоять под закрытой крышкой.
3
Готовую "Ложную уху, наливаем в тарелку и подаём к столу. Я подавала с овощным салатом. Приятного аппетита!
4.98670
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!