Скумбрия с морковью и луком "Ложная уха"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон5 #пп #быстровкусно #блюдасрыбой. Когда болеешь и хочется чего-то жидкого,...
на три порции
Ингредиенты
- скумбрия 2 шт
- маленькая луковица, репчатая 1 шт
- морковь 0.5 шт
- лавровый лист 1 шт
- соль по вкусу
- молотый кориандр по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- вода 1-1.5 литра
- зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Скумбрию моем, чистим, удаляем внутренности. Ещё раз промываем и нарезаем на кусочки 3 -4 см. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Когда вода закипит, опускаем нарезанные лук и морковь. Варим 15 минут, чтобы овощи стали немного мягкими.
2
Когда овощи станут мягкими, в кастрюлю опускаем скумбрию. Варим 10-15 минут, до готовности рыбы. В конце приготовления солим, перчим, добавляем молотый кориандр и лавровый лист. Добавляем зелень петрушки и укропа. Выключаем огонь, даём немного постоять под закрытой крышкой.
3
Готовую "Ложную уху, наливаем в тарелку и подаём к столу. Я подавала с овощным салатом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!