
Скумбрия с морковью и луком "Ложная уха"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон5 #пп #быстровкусно #блюдасрыбой. Когда болеешь и хочется чего-то жидкого,...
на три порции
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт.
- Маленькая луковица, репчатая 1 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль по вкусу
- Молотый кориандр по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Вода 1-1,5 л
- Зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Скумбрию моем, чистим, удаляем внутренности. Ещё раз промываем и нарезаем на кусочки 3 -4 см. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Когда вода закипит, опускаем нарезанные лук и морковь. Варим 15 минут, чтобы овощи стали немного мягкими.
2
Когда овощи станут мягкими, в кастрюлю опускаем скумбрию. Варим 10-15 минут, до готовности рыбы. В конце приготовления солим, перчим, добавляем молотый кориандр и лавровый лист. Добавляем зелень петрушки и укропа. Выключаем огонь, даём немного постоять под закрытой крышкой.
3
Готовую "Ложную уху, наливаем в тарелку и подаём к столу. Я подавала с овощным салатом. Приятного аппетита!



4.98670
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями