
Суп "Бурдэ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#наработу Это простой суп из простяцких продуктов, которые, как правило, найдутся в...
~ 40 минут
4
Ингредиенты
- сайры (скумбрии, иваси) в масле 1 б.
- картошины (небольших) 2
- средняя морковь 1
- средняя луковица 1
- яйца 2
- лапши "Роллтон" 1 п.
- листа Нори 3
- Универсальная приправа (или бульонные кубики Maggi)
- Растительное масло для жарки
- Черный молотый перец
- Майонез или сметана для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Листы нори нарезаем ножницами на небольшие квадратики.
2
Морковь натираем на крупной терке, лук режем мелким кубиком и обжариваем на масле до готовности.
3
В это время в кастрюлю выкладываем консервы вместе с соусом из банки и аккуратно слегка разминаем вилкой на кусочки.
4
Добавляем картошку, нарезанную мелкими кубиками, и готовую зажарку.
5
Вливаем кипяток ~ 1,5-1,7 литра, доводим до кипения и варим минут 15.
6
"Роллтон", не открывая пачки, разламываем тыльной стороной ножа на мелкие кусочки и всыпаем в суп вместе с приправой и маслом из пачки. Перемешиваем.
7
Варим минут 10 и после вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая, взбитые вилкой яйца. Пробуем на вкус и досаливаем универсальной приправой или бульонным кубиком.
8
Сразу же всыпаем Нори и хорошо перемешиваем.
9
Готовый и горячий разливаем по тарелкам, перчим и заправляем на свой вкус майонезом или сметаной.



4.792199
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
9
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями