avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Под конец лета у меня наконец дошли руки до окрошки. Рассказываю, как готовила.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Варёной колбасы 250 г
  • Яйца 3
  • Огурца 3
  • Укроп
  • Кипяченой остуженной воды 1,5 л
  • Майонеза 5-7 ст. л.
  • Горчицы 1-2 ст. л.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Почистить картошку, отварить, остудить и нарезать кубиками.
2
Отварить яйца, почистить, порезать кубиками и отправить к картофелю.
3
Огурцы и колбасу также порезать кубиками, а укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.
4
В остуженную кипяченую воду добавить майонез, горчицу, уксус, соль и перец. Перемешать до однородности (я использовала погружной блендер) и залить нарезанные ингредиенты в кастрюле.
5
Убрать кастрюлю в холодильник минимум на час, чтобы окрошка остыла. Подавать охлаждённой, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями