Окрошка

Окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Под конец лета у меня наконец дошли руки до окрошки. Рассказываю, как готовила.
40 минут
4 порции
7

Ингредиенты

картофеля 500 г
варёной колбасы 250 г
яйца 3
огурца 3
Укроп
кипяченой остуженной воды 1,5 литра
майонеза 5-7 столовых ложек
горчицы 1-2 столовых ложки
уксуса 1 столовая ложка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить картошку, отварить, остудить и нарезать кубиками.
2
Отварить яйца, почистить, порезать кубиками и отправить к картофелю.
3
Огурцы и колбасу также порезать кубиками, а укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.
4
В остуженную кипяченую воду добавить майонез, горчицу, уксус, соль и перец. Перемешать до однородности (я использовала погружной блендер) и залить нарезанные ингредиенты в кастрюле.
5
Убрать кастрюлю в холодильник минимум на час, чтобы окрошка остыла. Подавать охлаждённой, приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!