
Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Под конец лета у меня наконец дошли руки до окрошки. Рассказываю, как готовила.
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Варёной колбасы 250 г
- Яйца 3
- Огурца 3
- Укроп
- Кипяченой остуженной воды 1,5 л
- Майонеза 5-7 ст. л.
- Горчицы 1-2 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Почистить картошку, отварить, остудить и нарезать кубиками.
2
Отварить яйца, почистить, порезать кубиками и отправить к картофелю.
3
Огурцы и колбасу также порезать кубиками, а укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.
4
В остуженную кипяченую воду добавить майонез, горчицу, уксус, соль и перец. Перемешать до однородности (я использовала погружной блендер) и залить нарезанные ингредиенты в кастрюле.
5
Убрать кастрюлю в холодильник минимум на час, чтобы окрошка остыла. Подавать охлаждённой, приятного аппетита.



4.97731
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями