Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Под конец лета у меня наконец дошли руки до окрошки. Рассказываю, как готовила.
40 минут
4 порции
7
Ингредиенты
картофеля 500 г
варёной колбасы 250 г
яйца 3
огурца 3
Укроп
кипяченой остуженной воды 1,5 литра
майонеза 5-7 столовых ложек
горчицы 1-2 столовых ложки
уксуса 1 столовая ложка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить картошку, отварить, остудить и нарезать кубиками.
2
Отварить яйца, почистить, порезать кубиками и отправить к картофелю.
3
Огурцы и колбасу также порезать кубиками, а укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.
4
В остуженную кипяченую воду добавить майонез, горчицу, уксус, соль и перец. Перемешать до однородности (я использовала погружной блендер) и залить нарезанные ингредиенты в кастрюле.
5
Убрать кастрюлю в холодильник минимум на час, чтобы окрошка остыла. Подавать охлаждённой, приятного аппетита.
4.97731
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!