avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка на квасе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка на квасе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средне-крупные картошины 6
  • Вода на кастрюлю для варки
  • Соль по вкусу
  • Средние огурцы 10
  • Любой вареной колбасы 900 г
  • Перья зелёного лука 1 пуч.
  • Яйца 8
  • Квас любой
  • Майонез
  • По желанию несколько веточек укропа

Шаги приготовления

1
Картошку помыть, положить в кастрюлю, налить воды, посолить и варить до готовности.
2
Пока варится картошка, нужно нарезать огурцы и колбасу на мелкие брусочки, измельчить зелёный лук.
3
Положить в кастрюлю яйца, налить воды, посолить, отварить и остудить.
4
Когда яйца остынут, очистить и нарезать.
5
Отваренную картошку остудить, очистить и нарезать на кубики, все соединить вместе и посолить по вкусу.
6
Все хорошо перемешать, готов салат.
7
Этот салат выложить в глубокую тарелку, и налить квас, положить майонез, если нужно то можно досолить по вкусу. Готово.
8
По желанию измельчить укроп и добавить. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями