Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- средне-крупные картошины 6
- Вода на кастрюлю для варки
- Соль по вкусу
- средние огурцы 10
- любой вареной колбасы 900 гр
- перья зелёного лука 1 пучок
- яйца 8
- Квас любой
- Майонез
- По желанию несколько веточек укропа
Шаги приготовления
1
Картошку помыть, положить в кастрюлю, налить воды, посолить и варить до готовности.
2
Пока варится картошка, нужно нарезать огурцы и колбасу на мелкие брусочки, измельчить зелёный лук.
3
Положить в кастрюлю яйца, налить воды, посолить, отварить и остудить.
4
Когда яйца остынут, очистить и нарезать.
5
Отваренную картошку остудить, очистить и нарезать на кубики, все соединить вместе и посолить по вкусу.
6
Все хорошо перемешать, готов салат.
7
Этот салат выложить в глубокую тарелку, и налить квас, положить майонез, если нужно то можно досолить по вкусу. Готово.
8
По желанию измельчить укроп и добавить. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями