Окрошка на квасе с колбасой

Окрошка на квасе с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная семья
Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных овощей, мяса или колбас, отварного...
30 минут
10 порций
14

Ингредиенты

Квас 2,5 л
Колбаса вареная 400 г
Вареный картофель 1 кг
Вареное яйцо (С-1) 8 шт
Огурец 500 г
Редис 500 г
Зелень (петрушка, укроп, лук) по 1 пучку (примерно по 50 г.)
Сметана 400 г
Соль 1 ст.л. (по вкусу)
Горчица и хрен - на любителя (мы не добавляли)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить в мундире (примерно 20-25 минут), остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую (примерно 5-7 минут после закипания воды), остудить и очистить.
2
Нарезаем кубиками колбасу, огурец, редис, предварительно отваренный картофель и яйца. Промываем зеленый лук, укроп и петрушку. Мелко шинкуем укроп, петрушку и лук. Смешиваем все и добавляем охлажденный квас. Солим по вкусу и добавляем сметану. Подавать охлажденной! Окрошка готова, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!