Суп фасолевый
Рецепт с фото пошаговый
#меню #лето #первое #обед #домавкусно
Приготовить Суп фасолевый с томатом и кинзой...
Ингредиенты
- Мясо на кости свиное 500 г
- Фасоль 1 1/2 ст
- Картофель 5 шт (средний)
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 (средняя)
- Паста томатная 1 дес. л.
- Масло сливочное 30 г
- Масло растительное 3 ст. л.
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Вода (Бульон) 3.0 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Мясо на косточке помыть, обсушить бумажным полотенцем.Овощи помыть, очистить, лук очистить. Фасоль замочить на час в воде комнатной температуры (я же заранее отварила)
2
Отварить мясо на косточке в мультиварке, функция "Тушение", достать из чаши мультиварки, остудить, отделить от косточки, бульон процедить через сито. Заранее отварить фасоль.
3
Нарезать кубиками средними картофель, мелкими лук, морковь натереть на мелкой терке.
4
Обжарить лук, морковь на предварительно разогретой сковороде с маслами, помешивая, 5 минут. Добавить пасту томатную, перемешать, обжарить 3 минуты.
5
Поставить бульон на средний огонь, довести до кипения, заложить картофель, поварить минут 10, добавить мясо, фасоль, пережарку.
6
Посолить, сдобрить специями, проварить ещё 10 минут. Дать настояться 10 минут. Разлить по порционным тарелкам, подавать горячим. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями