Томатный суп с фасолью и кинзой на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Густой, наваристый суп - отличное блюдо для зимних дней.
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Фасоль красная 250 г
- Вода 3,5 л
- Говядина на кости 1 кг
- Томат домашний 400 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Кинза свежая 100 г
- Чеснок 1 головка большая
- Лавровый лист 1-2 шт
- Перец душистый горошком 4-5 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фасоль промыть, залить кипящей водой, добавить 1 ч л соды. Емкость накрыть крышкой и оставить на час.
Такое замачивание сократит время варки фасоли.
2
Фасоль промыть. Мясо (у меня говяжьи ребра) и фасоль залить водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся пенку. Добавить душистый перец и лавровый лист, накрыть крышкой и варить на медленном огне 1 ч. - 1 ч. 30 мин.
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить морковь и обжаривать на медленном огне 2-3 минуты, периодически помешивая. В конце влить томат и довести до кипения. Зажарка готова.
4
Картофель нарезать и закинуть в бульон, варить до готовности.
5
Кинзу нарезать. Чеснок выдавить через пресс.
6
В бульон добавить зажарку, кинзу и чеснок. Посолить по вкусу. Довести до кипения, проварить 2-3 минуты и снять с огня.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
7
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Супер 😋👍, очень аппетитно,суп как раз для холодной погоды 👍
27 ноября 2024 г.
Ответить