Томатный суп с фасолью и лапшой (веганский)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #фасоль #макароны Вкусный веганский суп (без мяса, без продуктов животного...
2
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 100 г
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 40 г
- Фасоль 80 г (заранее отваренная или консервированная)
- Лапша 30 г (любая)
- Пассата (протёртые томаты) 4 ст. л./томатная паста 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика (по желанию)
- Красная паприка 1/4 ч. л.
- Итальянские/прованские травы 1/2 ч. л.
- Чёрный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту. Нарезать лук, морковь, чеснок по желанию. У меня ещё палки от зелени.
2
В кастрюлю, в которой будете варить суп, влить масло и выложить нарезанные овощи. Тушить под крышкой 5 мин.
3
Влить воду столько, сколько Вам нужно для супа. Варить после закипания 5 мин.
4
Добавить готовую фасоль. У меня заранее отваренная. Можно взять консервированную.
5
Добавить пассату (протёртые томаты). Перемешать. Варить 7 мин. Пассату можно заменить томатной пастой (2 ст. л.) или мелко нарезать 1 помидор (без кожурки).
6
Добавить лапшу. У меня она из кукурузной муки, без глютена. Также специи и соль. Варить до готовности макарон, в зависимости от того, сколько они варятся по инструкции на упаковке.
7
Готовый суп можно сразу разлить по тарелкам или дать настояться какое-то время. Приятного аппетита 😋!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями