
Томатный суп с фасолью и лапшой (веганский)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #фасоль #макароны Вкусный веганский суп (без мяса, без продуктов животного...
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 100 г
 - Репчатый лук 1 шт.
 - Морковь 40 г
 - Фасоль 80 г (заранее отваренная или консервированная)
 - Лапша 30 г (любая)
 - Пассата (протёртые томаты) 4 ст. л./томатная паста 2 ст. л.
 - Чеснок 2 зубчика (по желанию)
 - Красная паприка 1/4 ч. л.
 - Итальянские/прованские травы 1/2 ч. л.
 - Чёрный перец по вкусу
 - Соль по вкусу
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту. Нарезать лук, морковь, чеснок по желанию. У меня ещё палки от зелени.
2
В кастрюлю, в которой будете варить суп, влить масло и выложить нарезанные овощи. Тушить под крышкой 5 мин.
3
Влить воду столько, сколько Вам нужно для супа. Варить после закипания 5 мин.
4
Добавить готовую фасоль. У меня заранее отваренная. Можно взять консервированную.
5
Добавить пассату (протёртые томаты). Перемешать. Варить 7 мин. Пассату можно заменить томатной пастой (2 ст. л.) или мелко нарезать 1 помидор (без кожурки).
6
Добавить лапшу. У меня она из кукурузной муки, без глютена. Также специи и соль. Варить до готовности макарон, в зависимости от того, сколько они варятся по инструкции на упаковке. 
7
Готовый суп можно сразу разлить по тарелкам или дать настояться какое-то время. Приятного аппетита 😋! 
4.91284
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































