avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с фасолью и лапшой (веганский)

Томатный суп с фасолью и лапшой (веганский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #фасоль #макароны Вкусный веганский суп (без мяса, без продуктов животного...
2

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 100 г
  • Репчатый лук 1 шт
  • Морковь 40 г
  • Фасоль 80 г (заранее отваренная или консервированная)
  • Лапша 30 г (любая)
  • Пассата (протёртые томаты) 4 ст. л./томатная паста 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика (по желанию)
  • Красная паприка 1/4 ч. л.
  • Итальянские/прованские травы 1/2 ч. л.
  • Чёрный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту. Нарезать лук, морковь, чеснок по желанию. У меня ещё палки от зелени.
2
В кастрюлю, в которой будете варить суп, влить масло и выложить нарезанные овощи. Тушить под крышкой 5 мин.
3
Влить воду столько, сколько Вам нужно для супа. Варить после закипания 5 мин.
4
Добавить готовую фасоль. У меня заранее отваренная. Можно взять консервированную.
5
Добавить пассату (протёртые томаты). Перемешать. Варить 7 мин. Пассату можно заменить томатной пастой (2 ст. л.) или мелко нарезать 1 помидор (без кожурки).
6
Добавить лапшу. У меня она из кукурузной муки, без глютена. Также специи и соль. Варить до готовности макарон, в зависимости от того, сколько они варятся по инструкции на упаковке.
7
Готовый суп можно сразу разлить по тарелкам или дать настояться какое-то время. Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями