
Суп «Минестроне»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Это моя вариация итальянского супа, изучила несколько рецептов и вывела...
45 минут
2
Ингредиенты
- Лук репчатый 60 г. (1 шт.)
- Чеснока 1-2 зуб.
- Картофель 250 г. (2 шт.)
- Помидоры 250 г. (2 шт.)
- 1-2 шт.) болгарский перец 250 г
- Кабачок 250 г. (1 шт.)
- Фасоль в томатном соусе 1 бан.
- Томатный соус 2-3 ст. л.
- Куриный бульон (при наличии) 250 мл
- Вода 300 мл
- Растительное масло 3 ст. л.
- По вкусу соль, сахар, перец черный молотый
- Петрушка, зеленый лук
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком, чеснок измельчить.
2
В казане или сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок.
3
Все овощи нарезаются кубиком, пока обжариваются одни, нарезаю следующие.
4
Добавить нарезанный картофель и обжарить минут 5-7 на среднем огне. Картофель можно не добавлять, но мои домочадцы больше любят с картофелем.
5
Добавить нарезанный кабачок, протушить несколько минут, добавить нарезанные помидоры и еще несколько минут потушить.
6
Добавить нарезанный перец, потушить пару минут и добавить томатный соус и бульон, можно использовать воду, но с бульоном получается вкусней.
7
Накрыть крышкой и тушить минут 10, до готовности картофеля.
8
Добавить фасоль, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара, долить воду до желаемой густоты. Суп должен быть густой.
9
Довести до кипения, попробовать, вкус должен быть кисло/сладко/соленый. при желании можно добавить сушеный базилик.
10
Добавить зелень и снять с огня. Подаю к котлетам, рыбе или самостоятельно. В жару можно есть холодным.



4.821900
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)