Суп «Минестроне»
Автор Nika
Это моя вариация итальянского супа, изучила несколько рецептов и вывела...
45 минут
26
Ингредиенты
лук репчатый 60 г. (1 шт.)
чеснока 1-2 зубчика
картофель 250 г. (2 шт.)
помидоры 250 г. (2 шт.)
(1-2 шт.) болгарский перец 250 г.
кабачок 250 г. (1 шт.)
фасоль в томатном соусе 1 банка
томатный соус 2-3 ст.л.
куриный бульон (при наличии) 250 мл.
вода 300 мл.
растительное масло 3 ст.л.
по вкусу соль, сахар, перец черный молотый
петрушка, зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кубиком, чеснок измельчить.
2
В казане или сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок.
3
Все овощи нарезаются кубиком, пока обжариваются одни, нарезаю следующие.
4
Добавить нарезанный картофель и обжарить минут 5-7 на среднем огне. Картофель можно не добавлять, но мои домочадцы больше любят с картофелем.
5
Добавить нарезанный кабачок, протушить несколько минут, добавить нарезанные помидоры и еще несколько минут потушить.
6
Добавить нарезанный перец, потушить пару минут и добавить томатный соус и бульон, можно использовать воду, но с бульоном получается вкусней.
7
Накрыть крышкой и тушить минут 10, до готовности картофеля.
8
Добавить фасоль, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара, долить воду до желаемой густоты. Суп должен быть густой.
9
Довести до кипения, попробовать, вкус должен быть кисло/сладко/соленый. при желании можно добавить сушеный базилик.
10
Добавить зелень и снять с огня. Подаю к котлетам, рыбе или самостоятельно. В жару можно есть холодным.
4.821900
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!