Минестроне –итальянский овощной суп

Минестроне –итальянский овощной суп

Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Ульяны Шевченко...
40 минут
3 порции
28

Ингредиенты

Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Помидоры 2 штуки
Капуста
Оливковое масло
Соль, перец, специи
Чеснок (по желанию) 2-3 зубчика
Горошек, сельдерей и т.д. что есть в наличии
Сыр Пармезан (для подачи)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи моем, чистим, режем небольшими кубиками/кружочками (как для обычного супа). В кастрюлю наливаем оливковое масло, складываем все овощи, солим, перчим, добавляем специи, перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 5-10 минут.
2
Добавляем воду, доводим до кипения, огонь уменьшаем и варим суп до готовности всех овощей.
3
При подаче посыпаем натертым Пармезаном. Суп Минестроне готов. Хлебные палочки Гриссини будут чудесным дополнением. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
4
Рецепт Гриссини можно посмотреть здесь: https://ovkuse.ru/recipes/15874915
...
...

Эмоции 28

Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Thank you so much 🌼🌼🌼
17 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!