avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минестроне –итальянский овощной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минестроне –итальянский овощной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Ульяны Шевченко...
40 минут
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
3 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Капуста
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, специи
  • Чеснок (по желанию) 2-3 зуб.
  • Горошек, сельдерей и т. д. что есть в наличии
  • Сыр пармезан (для подачи)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все овощи моем, чистим, режем небольшими кубиками/кружочками (как для обычного супа). В кастрюлю наливаем оливковое масло, складываем все овощи, солим, перчим, добавляем специи, перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 5-10 минут.
2
Добавляем воду, доводим до кипения, огонь уменьшаем и варим суп до готовности всех овощей.
3
При подаче посыпаем натертым Пармезаном. Суп Минестроне готов. Хлебные палочки Гриссини будут чудесным дополнением. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
4
Рецепт Гриссини можно посмотреть здесь: https://ovkuse.ru/recipes/15874915
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1