
Минестроне –итальянский овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Ульяны Шевченко...
40 минут
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Капуста
- Оливковое масло
- Соль, перец, специи
- Чеснок (по желанию) 2-3 зуб.
- Горошек, сельдерей и т. д. что есть в наличии
- Сыр пармезан (для подачи)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи моем, чистим, режем небольшими кубиками/кружочками (как для обычного супа).
В кастрюлю наливаем оливковое масло, складываем все овощи, солим, перчим, добавляем специи, перемешиваем.
Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 5-10 минут.
2
Добавляем воду, доводим до кипения, огонь уменьшаем и варим суп до готовности всех овощей.
3
При подаче посыпаем натертым Пармезаном.
Суп Минестроне готов. Хлебные палочки Гриссини будут чудесным дополнением.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
4
Рецепт Гриссини можно посмотреть здесь: https://ovkuse.ru/recipes/15874915



4.99526
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)