
Минестроне –итальянский овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Ульяны Шевченко...
40 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Капуста
- Оливковое масло
- Соль, перец, специи
- Чеснок (по желанию) 2-3 зубчика
- Горошек, сельдерей и т.д. что есть в наличии
- Сыр Пармезан (для подачи)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи моем, чистим, режем небольшими кубиками/кружочками (как для обычного супа).
В кастрюлю наливаем оливковое масло, складываем все овощи, солим, перчим, добавляем специи, перемешиваем.
Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 5-10 минут.
2
Добавляем воду, доводим до кипения, огонь уменьшаем и варим суп до готовности всех овощей.
3
При подаче посыпаем натертым Пармезаном.
Суп Минестроне готов. Хлебные палочки Гриссини будут чудесным дополнением.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
4
Рецепт Гриссини можно посмотреть здесь: https://ovkuse.ru/recipes/15874915



4.99526
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)