Постный овощной суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пост #суп
Вкусный, сытный супчик, и в пост, и вегетарианцы оценят, а ещё вполне себе...
8-10 порций
5
Ингредиенты
- крупный репчатый лук 🧅 1
- крупная морковь 🥕 1
- замороженной или свежей цветной капусты 400 гр
- свежих помидора 🍅 4
- масло растительное для жарки
- гр вермишели 90
- любая сушеная или свежая зелень
- соль
- чёрный молотый перец
- специи для супа любые
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, промыть, лук и помидоры нарезать мелким кубиком, морковь соломкой, соцветия капусты на небольшие части.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить морковь, обжаривать 5 минут, добавить помидоры и капусту, залить необходимым количеством воды, варить до готовности, за 10 минут до окончания варки, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи, сушеную зелень и вермишель.
3
Подать приправив свежей зеленью.
4
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!