Овощной суп с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#премияпервыеблюда #меню #зелень #кукснап
Лёгкий и вкусный вегетарианский осенний...
30 минут
2-3 порции
2
Ингредиенты
- воды или овощного бульона 1 л
- картофель 1
- морковка 1
- репчатый лук 1
- чеснока 1 зубчик
- булгура 2 столовые ложки
- оливкового масла 2 столовые ложки
- соль, свежемолотый черный перец По вкусу
- зелень для подачи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Лук, морковь (берём небольшие) и чеснок чистим и моем. Лук и чеснок мелко нарезаем, а морковь трем на тёрке.
3
На сковородке разогреваем оливковое масло, добавляем лук и чеснок, обжариваем 2-3 минуты до золотистого цвета, добавляем морковь и пассеруем ещё минут 5, помешивая. Снимаем с огня.
4
Параллельно, ставим разогреваться овощной бульон или воду. Доводим до кипения.
5
Картошку нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю вместе с булгуром. Доводим до кипения, убавляем огонь, снимаем пенку. Солим по вкусу. Варим 15 минут.
6
Затем добавляем в кастрюлю готовую поджарку. Варим ещё 5 минут.
7
Подаём суп, украсив зеленью и приправив перцем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
8
11
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!