
Вермишелевый суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
#суп #курица #вермишель #вермишелевыйсуп
Вермишелевый суп с курицей — это лёгкое и в то...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка курицы 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Спинка курицы или кости грудки для бульона
- Вермишель 80 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелень укропа и петрушки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть грудку курицы, обсушить и нарезать курицу грудки на кубики.
2
Выложить на сковороду с маслом и обжарить.
3
Нарезать лук кубиком и добавить к мясу.
4
Натереть морковь на тёрке и добавить к луку с мясом.
5
Нарезать помидор и добавить к овощам с мясом.
6
Тушить помешивая 4 минуты, посолить и поперчить.
7
Из спинки курицы сварить бульон.
8
Переложить зажарку в бульон.
9
Очистить и помыть картофель. Нарезать кубиком.
10
Отправить картофель в бульон.
11
Когда картофель будет готов, добавить в бульон вермишель, перемешать и готовить 7 минут ещё. В конце готовки добавить измельчённую зелень и через 3 минуты снять с огня.
12
Приятного аппетита!😋
13
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.921156
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)